Stephan Polzin

Turnierkassenwartin

Vanessa Meier

Mobil: 0152-05948162

Jugend- & Breitensportwart (kommisarisch)

Benjamin Straßburg

Materialwart (kommisarisch)

Alexander Szanto

Pressesprecherin (Beirat)

Franziska Reismann

Mobil: 0174-6000469
  Franziska Reismann

Sponsorenbeauftragte (Beirat)

Renate Neinhaus-Gorczok

Direkter Kontakt zu Renate:

Webseite, Datenschutz, IT & Technik (Beirat)

Björn Rüßing

Mobil: 0175-8128253

> Impressum> Datenschutz
© 2016 Western Reiter Rheinland e.V. ⸱ Geschäftsstelle: Am Heiderhof 1, 40880 Ratingen ⸱ Tel: 0171-1047749 ⸱ Fax: 03212-1171699 ⸱ E-Mail: info@wrrev.de